Последняя церковь ( ) (2)

Месяц назад показывал гостям город, и посетили мы собор святого Вита. После осталось четкое желание переосмыслить свой рисунок трехгодичной давности. Обложился я, значится, умными книжками, методичками и учебными пособиями по истории витражей и по правилам витражного дела; нашел банк замечательнейших фотографий витражей западной европы. И погрузился в рисование, с целью: Разрешение оригинального файла на данный момент х и в высоту он еще прирастет как минимум в полтора раза. Основные этапы извиняюсь, что поворот, иначе смысла мало, слишком уж все мелко выходит:

Макнилл Грэм

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших :

Fear of the Dark. Другие названия: Страх темноты. Микрорассказ, год ( сетевая публикация); цикл «Warhammer 40,». Язык написания.

Башня молний Чего ты боишься? Чего ты действительно боишься? Некогда здесь находился прекрасный дворец, он стоял подобно короне света на вершине мира. Это произошло еще совсем недавно, когда человечество во второй раз покинуло свою родную планету в погоне за судьбой, оказавшейся немилосердной в предыдущую эпоху. Мастера-ремесленники из множества соперничающих гильдий Масонов возвели позолоченный дворец блок за блоком как заявление о единстве, царственном и неоспоримом.

После мрачной и беспросветной Эры Раздора непримиримые племена и вероучения Терры были сплавлены единой властью, и дворец представлял символ этого потрясающего достижения.

Башня молний. Тёмный Король

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи.

А поподробнее можно. Чё там такого мерзкого Да, злоупотребляет ГГ спиртным и чересчур подробным описанием своих похождений. Ну так.

Мощный раскат грома прокатился над головой, дождь лил бесконечным водопадом, словно бы боги подняли к небесам все моря мира и теперь их воды стекали вниз, стремясь затопить земли людей. Он чувствовал энергию молнии, бурлящую над ним, молнии, вызванной магией, которую он и все шаманы Железных Волков до него с незапамятных времен приносили в эти горы. Двигатели быстро исчезающего из вида Громового Ястреба, работавшие в приглушенном режиме, были единственными точками, которые он мог видеть.

Его визор окунулся в призрачный зеленый свет и когда включились его авточувства, внизу показались очертания города в форме звезды. Показания альтиметра на его визоре изменялись с бешеной скоростью, очертания под ним стали более четкими и ПРОЛОГ Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

Сервиторы, расположенные напротив друг друга в два ряда, склонились над Грэм Макнилл Грэхам МакНил. Могучие герои сражались за право человечества владеть Галактикой. Мириады чужеродных рас уничтожались и сметались с лица истории сильнейшими воинами Его. Заря новой эры непревзойденного величия людей была близка как никогда.

Макнилл Грэм Последняя церковь ( )

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен.

Темный король, (The Dark King, ) Грэм Макнилл (рассказ из «Легенд Ереси» и .. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Опять раздалось шипение помех, затем прорвался едва слышный голос: Если помехи на таком небольшом расстоянии не позволяют говорить с рядом идущими воинами, то вряд ли вокс-линки пробьются через все судно. Задеты моя честь и доброе имя всего Похода, и никто не сможет сказать, что я повернул назад. Мы подвергаем себя напрасному риску.

Каждый день, который мы проводим вне пределов Терры,— это риск. Каждое мое решение — тоже риск. Мы не можем не рисковать собой, иначе мы ничего не добьемся. Если капитан будет в первую очередь заботиться о сохранности корабля, он никогда не выйдет из порта. Ты хороший офицер, Верулам, но ты не видишь возможности проявить героизм, как вижу ее я. Простите, если я суюсь не в свое дело, но блуждание вслепую, чем занимаемся мы, не похоже на героизм.

Грэм Макнилл Тёмный Король

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга"Страх темноты (ЛП)" Макнилл Грэм.

Автор: Информация отсутствует Читать онлайн Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

Грэм Макнилл « »

Это был карлик диаметром в каких-то жалких полтора миллиона километров; он горел более шести миллиардов лет. И если бы не огромный, в форме полумесяца, космический корабль, кружащий по орбите четвертой планеты этой звезды, выкачивая ее огромную энергию, она, вероятно, продолжала бы светиться еще раза в три дольше. Сжигая в своем чреве водород с гелием, звезда выделяла огромную, если не сказать, чудовищную энергию и излучала ее в космос.

В результате этих процессов в ядре звезды то и дело возникали интенсивные электромагнитные поля, вызывающие на ее поверхности сильные магнитные бури. Силой давления этих пульсирующих полей на поверхность звезды вырывались огромные тороидальной формы петли магнитного потока, размер которых достигал в диаметре двухсот тысяч километров; при этом в фотосфере звезды возникало темное разбухающее солнечное пятно.

жду рекомендаций по прочтению Пытался для себя собрать в порядок чтения по этой вселенной. И опустил руки. В электронных библиотеках нашлось.

Макнилл Грэм Жатва черепов Прокатившись по полу, голова, наконец, остановилась, и остекленевшие глаза воззрились на завсегдатаев таверны. Молниеносный удар ребром ладони, столь же смертоносным, как и лезвие меча, — и голова задиристого воина отделилась от шеи еще до того, как с губ сорвалось последнее дерзкое слово. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

На хрупком мосту между жизнью и смертью состоялась его решающая битва с лживыми богами Хаоса. Это был день, когда Хорус пал. Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего.

Мириады чужеродных рас уничтожались и сметались с лица истории сильнейшими воинами Его. Заря новой эры непревзойденного величия людей была близка как никогда.

Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов: Хроники Уриэля Вентриса

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению.

Действие в Warhammer 40k происходит в XLI тысячелетии наше ( именно отсюда и появилось число ). В это время на.

Малкадор посмотрел на Дорна. Примарх встал на ноги. Мы приводили к согласию систему Чераут. То была тяжелая битва. Дети Императора, Повелители Ночи и мои Кулаки, вместе мы добились цели. Но Кёрз не знал, когда нужно остановиться. Он никогда этого не понимал. Да, я обвинил его. А потом Фулгрим рассказал мне кое о чем. Кёрз говорил, что видел галактику в огне, разрушенное наследие Императора, Астартес сражающихся друг с другом. Все это была ложь, оскорбление наших убеждений. И думаю, он бы меня убил.

Поэтому мы прогнали его, устав от его жажды крови. Потому-то он уничтожил свой родной мир и увел Повелителей Ночи в самые темные уголки космоса.

Как избавиться от страха темноты навсегда? - мой личный опыт